Валентин Дикуль. Спич к юбилею

Абдулинские Частушечники
Преодолев веленье рока разумом и волей,
Стал мальчик гуттаперчивый могучим силачём.
Реально многих позабыть заставив горе,
Дикуль предстал великим практиком-врачём.

Сёдня пьём за него - Валентин Иванович Дикуль родился 3 апреля 1948 года в Каунасе.