теплому

Сегодня Яумер
Я боюсь, что ты уйдешь.
                Да, уйдешь, оставив одну.
В городе этом всегда веяло холодом.
                Стало чуть проще ходить по дну.
От тебя одного, вроде, отдает теплом.
                Кровь набирает кругооборот с ним в такт.
Свежее "как у тебя дела?".
                Когда оставались одни.
Серый, холодный день.
                Но рядом твой теплый вид и присутствие.
С тобой  я приятно глупею,
                Вникая в полезные на день напутствия.
Если читать доведется-не блюй.
                Передавай маме "привет",
Люди часто болеют влюбленностью.
                Но это был и будет моим секретом.