Эпиграф

Владимир Юхов
Суть познавшее слово времени,
Будь потише, не говори,
Что такому-то роду-племени
Все достанутся словари,

По каким потаенным тропам
Мира спрятаны чудеса,
И каким неизвестным словом
Будут названы небеса.