Реально и виртуально

Марина Тарнопольская
Каждый день, будто в мир окно,
Открываю я свой компьютер.
Из Тернополя друг Петро
Мне желает :" Доброе утро!"
И букет свежесрезанных роз,
И красивых мелодий звучанье...
Пусть пока что ещё не любовь,
А всего лишь её ожиданье...
Может встретимся, может нет,
Невозможно пока предсказать,
Но прекрасный букет из роз
Так приятно с утра получать!