Мне раньше казалось, что я без тебя свихнусь

Тори Ох
Мне раньше казалось, что я без тебя свихнусь.
Совсем. Абсолютно. Решительно. Бесповоротно.
Ан, нет. Я здорова - дышу полной грудью, смеюсь…
Но так… механически, будто это моя работа.

Я думала раньше, что мне не дано забыть...
И долго уставшему сердцу хранить печали.
Ты знаешь, я вышла из боли - смогла простить…
Но чувство такое, что часть от души оторвали.


31.03.13