Зов природы

Наталия Попал
Весна, лямур, кошачьи песни
Коты орут, ну хоть ты тресни!
У кошечек призывный взгляд,
Глаза как яхонты горят!

Кошачьи свадьбы тут и там,
Стоит всю ночь ужасный гам!
На чердаке смертельный бой -
Коты дерутся меж собой:

Кому-то прокусили ухо,
Когтями расцарапав брюхо.
Летит клочками в драке пух,
Слезится глаз и нос опух...

Ну, а когда закончен бой,
Тогда мой кот идёт домой.
Хромой, в запёкшейся крови...
Что ж тут поделять? Се ля ви!



Автор фото Алексей Дидус.