А твоими б устами...

Елена Мячева
Кляксы звёздные по стеклу,
Как рассыпанное драже,
Без тебя ухожу в весну,
В полусумрачном неглиже,

Наледь плавится не спеша-
Родниковый, живой поток,
Так ранимость хранит душа
От случайно ступивших...ног,

А твоими б устами...мёд,
Только вышло  ночами тлеть,
Не обнимешь хрустальный лёд,
Чтоб ладонями отогреть,

Ты не прав, я не прячу глаз
В неоправданную весну,
Я в твоих не хочу сейчас
Встретить гулкую...пустоту.