Тревожно мне

Алла Дикал
Тревожно мне. Боюсь обидеть,
Но одновременно легко.
Как просто было ненавидеть
И как открыться тяжело.
Я обнимаю твою душу,
Она наивна и тепла.
Я постараюсь не разрушить
И сделать больше чем могла.

(..01.2013)