Любовь она

Искра Души
Любовь она ведь как свежий глоток,
Она как растения малый росток.

Любовь она ведь как рифмы поток,
Она как стиха необъятный виток.

Любовь может дать, или что-то отнять,
Она ведь поможет суть жизни понять.

Любовь в сердце раны поможет закрыть,
Она и поможет всю боль позабыть.

А главное, в сердце её ты пусти,
Дай в сердце ростку от любви прорасти...