Минута к минуте

Алла Дикал
Минута к минуте, рука к руке,
Наш танец останется в лунной тропе.
Играют нам звезды симфонию сна,
Тела невесомы, крылата душа.
Часы остановим, куда им спешить?
Ведь мы только встретились, надо забыть
О притяжении, о грязи земной.
Скорее! Дай руку! Танцуй же со мной!

(..01.2013)