Там музыка детства

Елизавета Далингер
Как  дорог мне  этот родительский  дом,
И  все  кто  в  нем  жил  и  живет,
Скрип  половиц  знакомых  в  нем,
Как  музыка  детства  поет,

Надежный   кров,  родное  село,
Мы   Родиной  Малой   зовем,
И  как  порой   на сердце   тепло,
Когда  вновь  находимся  в  нем, 

Судьба   уводит  часто  вдаль,
Быть может   навек,  навсегда, 
И  только  тихая  печаль,
Не тает  никогда……………….