Весенний мотив

Виктор Ложников
                Весенний мотив

                шляпку модную надень да очки
                туфли стильные высоки каблучки
                да колготочки с рисунком натяни
                шеи тонкие свихнут пацаны

                шпильки звонко по асфальту стучат
                напрягутся нервы влюбчивых ребят
                предлагают все они наперебой
                может встретимся сегодня с тобой

                то ли да кому сказать то ли нет
                за очками затуманился секрет
                ах девчоночка скажи - ка ему да
                в его сердце запылает звезда

                пареньку сегодня крупно везёт
                он в кино под ручку девочку ведёт
                ох, весна – белена ах счастливый смех
                и случается он ну почти у всех…

                ***         Апрель 2013 г