Эх, лихое, начальничек, времечко...

Василий Морозов
         Эх, лихое, начальничек, времечко,
         Наконец- то,  на нашем  веку,
         По спине твоей ласковым веничком
         Пробегусь   и прибавлю парку….

Шлюх веселых и точно без триппера
Заказал я сегодня  к шести...
Может хочешь ты  толстого ниггера?
Без проблемы – могу привести...

          Поделись сокровенным, начальничек,..
          Что к рукам нам теперь прибирать,
          Хоть убийца, бандит и охальничек,
          Ты ведь знаешь - готов  помогать...

Мне дележка по сламу -  ненужная, 
Все   грехи за двоих  отмолю...
Ведь шагал  я  дорогой  окружною,
Ну, а ты приближался  к Кремлю... 
            
          А  дедки на том свете так радые.
          Нам  простят комсомольский райком...
          Твой - к Махно,убежавший из гвардии,
          Мой – пошедший в Сибирь кулаком.

Поделись… Я уйду  замороченный-
Все мы купим... И место   в раю...
Пошатни в куполах позолоченных
Крест и мутную  веру мою...