Верность

Алексей Кубов 2
      
Плечо таинственно твое -
Укрыто с глаз позора,      
Но в ночь, впервые, для кого
Лишилась нег покрова?

Обнажено из чувств любви,
От верности девичьей:      
Не стать изменой для семьи, -         
Для мужа быть ей чистой...

Обнажено игрою слов
Вполголоса что тише...
Но за молчанием, любовь
Обманчива в затишье.

И Верность, выдержанна ей
Всё хорошела после...
Обнажено плечо смелей, -    
Обнажено до пола!