слабо

Убей Свою Джульетту
Мне стало намного легче
Смотреть сквозь призму страстей.
Ты был бы самой безумной
Из всех бредовых затей.

Мне проще вдыхать прохладу,
В легких осадок – и пусть.
Опять плагиат Франсуазы –
Бессмертное «Здравствуй, грусть».

Я не люблю мелодрамы,
Лучше читать стихи
О том, что у истинной дамы
Мысли всегда легки,

О том, что глазах в бесконечность,
А пену минувших дней
Отгоняет ее беспечность,
Иначе – будет больней…

Иначе много условий,
Того, что нельзя понять.
По мне, это слишком просто
Я не люблю отгонять

Все то, что уже пережИто,
Чего никак не вернуть.
Нет, ничего не забыто.
Нельзя с обрыва шагнуть,

Ведь это нарушит устои
И правила нашей игры.
Я все терпела стоя…
Куда же ты, не беги!

Это ведь только начало,
Можно сказать – дебют.
Что я ночами кричала –
Это в счет не берут.

Меж пальцев зажата плетка,
А на груди - жабо.
Ты говорил: «Не больно».
А повторить слабо?