Одни?!

Анкада
Мы же не одиноки,
Мы же совсем не одни,
Мы как эти строки
терялись внутри пустоты.

Терялись в суете городской
Меж домов и безликих окон.
В сотый раз прощаясь с душой,
Превращались в бесчувственный кокон

И привыкнув летать с высоты,
Забирались на чужие высотки.
Мы привыкли стрелять со спины,
Раздирая друг другу глотки.

Мы,как 2 капли воды
Друг на друга похожи,
Лишь различен принцип игры
И у всех различные рожи

Ну как видно мы не одни,
Мы частицы друг друга едины,
И истории нашей резни
Вытекают из общей картины...