Тут стихи я почитал

Валентин Кашлев
Тут стихи я почитал
Всем спасибо за накал.
Все болеем мы за Русь,
Постоянно в сердце грусть.
Но жива пока НАДЕЖДА,
ВЕРА есть, что будем жить,
И ЛЮБОВЬ жива, как прежде,
Значит незачем тужить.
   2013 г.