Религия Человек

Таниша Щукина
" Грех - это нечто такое, что не является необходимым." П.Д.Успенский.

И ни одно свое деяние не стану
наполнять грехом.
Вины престижь я отпускаю:
Живое жить - не быть рабом!

Религия "Человек"

Некоторые мудрецы
убеждают
думать лишь
о Душе, Духе, о Святом,о Боге,
- позабыть
о физическом теле,
сексе, одежде, себе:
" Это ложь,"- говорят,
-" отдели!"- говорят.
- Вам не кажется, Друг,
этот взгляд лишён Мудрости
и скороспелен?
Как же Вас отделить?
Ведь я целый!

Я обращаюсь к Богу напрямую,
мне не нужны посредники в постели,
мне не нужны чужие
       слёзы, трели, слова
высокопарных фраз,
о опыте страданий достижений,
о тех, кто хочет мучится
за нас.
Я обращаюсь к Богу напрямую,
Бог говорит со мной:
- Я слышу, чувствую и понимаю
           Любовь.