тот декабрь

Руслана Осипенко
это первый декабрь, в котором тебе нет места,
независимо от того, у какой мы грани.

для поэзии здесь немыслимо мало текста
для поэзии той, которая
не поранит…

это первый декабрь из многих, где мне теплее.
независимо от того, как прохладны ночи.
а стихи что?
стихи, со временем, только тлеют…
__________________________________
превращая поэтов в странников-
одиночек.