моя любовь нисколько не угасла

Сергей Елтышев
Моя любовь нисколько не угасла.
Желания по- прежнему сильны.
Твои волнения на этот счет напрасны.
Глаза любви, как цвет морской волны.

Их отраженье вижу в полумраке,
Как опустившийся с небес густой туман.
Как отблеск солнца на закате.
Я от любви к тебе безумно пьян.

В реке журчит прохладная водица.
Горит костер на берегу крутом.
Так хочется твоей любви напиться,
Не каплями, а проливным дождем.

Чтоб до краёв наполниться тобою
В объятиях безудержных страстей
И окунуться в омут с головою,
Чтоб позабыться от дурных вестей.

Уж над рекой заря давно погасла.
На небе светит миллион огней.
Луна пытается согреть. Напрасно.
Я ей поведал о любви своей.

Она холодная и даже не планета.
Лишь отраженье солнечных лучей,
Но одиночество делить дуэтом
Сегодня буду только с ней.