***

Виктор Дудник
30.01.1949-01.04.2013гг.

Почему ты ушел?
Ты покинул меня?
Понимаю-что жизнь..
Но пойми и меня..
Мне тебя не хватает..
Я сильно грущу..
И вопрос ПОЧЕМУ???
Я всегда задаю...


P.S.  Пусть земля Тебе будет пухом,
      А душе-вечный покой.
      Дочь Ирина.