Подчас так трудно, что порой...

Нина Салонен
Вдохновление на стихотворение Надежды Ямщиковой
"Прощание с мечтой"

http://www.stihi.ru/2013/04/03/2936

Подчас так трудно, что порой
Завыть мне хочется от боли!
И я кричу: "Любовь, постой!
Зачем одной мне эта воля?"

Как без тебя? Ну, что за жизнь?
Цепляюсь, будто бы за воздух!
Судьба летит и мчится вниз,
Лишь от осколков слышен отзвук!

А в Сердце боль и ти - ши - на,
Как глыба, давящее сверху,
Тебе я стала не нужна...
Слова Любви лишь только меркнут!