86 А в ответ ей - фраза...

Надежда Ленц
                АНЕКДОТ

    Отпраздновали мужу юбилей!
    Распроводили всех своих гостей.
    Осталось много - «выпить-закусить»,
    Пришлось всё в холодильник поместить...

    Прибрались быстро, улеглись в кровать,
    Так как жене, назавтра, в 7 вставать...
    Ушла она, наутро, на работу,
    Когда вернулась - это было что-то...!

    Мужик, вдрызг пьяный, за столом сидит...
    А в окружении его - бардак царит!
    Пуст холодильник! Тут жена в крик сразу:
 - Куда всё делось???

    А в ответ ей - ФРАЗА:

 - Ты думаешь, что если отлучилась,

    То без тебя - ВСЁ???!!!
    ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ???!!!

    06.02.13