Нас не мало, не много... Нас двое...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я в него прорастаю корнями озябшей души
И сплетаются стебли, навек обвивая судьбою…
Я уже не умею вне сердца любимого жить…
Целый мир – это мы, нас не мало, не много… Нас двое…

Даже если вдали… и коснуться рукой не могу,
Закрывая глаза, поцелуи его ощущаю…
На яву и во сне наших встреч теплоту берегу…
Даже Богу, его бесконечно любить обещаю…

Я нарушила правила, сделав отчаянный шаг…
В тот момент осознала, любви не подвластны законы…
Если очень хотим, хоть нельзя… будет именно так…
Я его отыщу в темноте и среди миллиона…

Это больше вселенной и ближе пушистых небес…
Рядом с ним я себя ощущаю наполненной, целой…
Он дороже рассвета, заката, луны и чудес…
Рядом с ним даже чёрное кажется сказочно белым…

Я не верила в то, что оттает душа средь зимы…
И лучами любви отогреется сердце больное…
«Он и я» превратилось внезапно в бесценное «Мы»
Целый мир – это мы, нас не мало, не много… Нас двое…