Ужасное - Владимир Салимон

Евгений Невельский
    Вода в реке теперь уж не текла,
    а, будто бы от ужаса, застыла.
                Владимир Салимон


Моих стихов не поняты миры,
от них идёт неведомая сила –
прочёл на даче – сдохли комары,
в реке вода от ужаса застыла.

В редакции стихи отдал в печать
придя туда в своём привычном стиле.
Они прочли, от ужаса застыли –
но их врачи сумели откачать!