Роман Ахмеджанов милая Алёнушка

Литературный Клуб Возрождение
**************************

 А милая Алёнушка
 С улыбкою от солнышка,
 С грустинкою от вьюги,
 А счастьем - от пичуги.

 Рассвет апрельский льётся
 В раскрытое оконце.
 И резвятся солнышки
 В волосах Алёнушки!


**************************