Счастье есть

Андрей Боривой
Счастье есть, его не может не быть.
Счастье есть, это Мир, это Жизнь.
Веселей!
Запевай горнист!
Счастье есть, это Мир, это Жизнь!

Каждый день, это счастье есть.
Каждый час, каждый миг не счесть.
Запевай!
Веселей горнист!
Счастье есть, это Мир, это Жизнь!

Сердца стук, это счастье есть,
Это Мир, это Жизнь беречь.
Веселей !
Запевай горнист!
Счастье есть, это Мир, это Жизнь!

Счастье есть, его не может не быть.
Счастье есть, это Мир, это Жизнь.
Веселей!
Запевай горнист!
Счастье есть, это Мир, это Жизнь!