янтарь

Иола Шамана
молчи
твоя рука сейчас важнее слов
и мимо фальши
мимо чьих-то снов
молчи, прошу тебя, молчи
я таю
от дрожащей тишины
я тлею
вдохновенно. синий взгляд
молчи
я буду слушать невпопад
так рад
тебе
движеньем на одном дыханье сна
мерцает небо
льется глубина
ты слышишь?
это я внутри
порхаю паводком
когда ты в двух шагах
крошусь
переливаюсь янтарем
когда вдвоем
и ночь в дверной проем
молчи
прошу тебя, молчи…