Как мне хочется иногда

Олег Мамыкин
Как мне хочется иногда,
Ощутить себя перед троном
И прижаться к твоим ногам,
На колени упав, как в омут,
И тонуть, и идти на дно,
Не противясь судьбе и сглазу,
И из губ, из твоих, вино,
Пить хмелея, теряя разум.
Как мне хочется будто вдруг
Захлебнуться любовным ядом,
И в тепло окунувшись рук,
Позабыться с тобою рядом.
Позабыться – не позабыть,
То стирая, а то рисуя,
Одеялом теплей укрыть,
На прощанье тебя целуя.