Вечерняя депрессия

Географ-Надежда-Эсперанса
Слишком часто расставлены точки
На возможностях, кресты на перспективах.
Алкоголь с тоской - коктейль для одиночки
В темноте, на пасмурных мотивах.

Ночь, сигареты, лихорадки зной,
В душе - dark wave
     (а проще - чертовщина).
Пусть мир смеётся надо мной -
Который раз не без причины!