Схороните меня

Ведунья Морена
И он умер сказав на прощанье
В поле ржи вы меня схороните
Вот такое вот будет желанье
И прошу вас, простите, простите...

Пусть весенний шуршит в поле ветер
И зальется в тираде синица
Вы меня не найдете на свете
Только поле из ржи да пшеницы.

Пусть колосятся, желтые травы
Пусть на солнце сияет вода
И зеленые летом купавы
И вдали у дорог лебеда.

Под луной золотой и печальной
Ты придешь посидеть у могилы
Встреча будет последней, прощальной
Не печалься пожалуйста милый.

И на завтра когда я исчезну
И меня убаюкают травы
Жаль не скоро, но все же забудешь
Путь ко мне перекроют дубравы.

И колышутся в поле колосья
И в долинах златых и усталых
Пролегает тропинка полозья
Среди маков красных и алых.

И он умер сказав на прощанье
В поле ржи вы меня схороните
Я смешаю с природой сознанье
Ну а вы без меня поживите....