Раздумье...

Вилена Золотова
Тот не богат,
       Кто сквозь года -
Идет по жизни одиноко,
       Молча, без мечты.
И ждать напрасно
       Живительной воды
Из родника его души.

Свидетель он, но
      Не участник - жизни.
А все проходит,
       Остаётся в прошлом.
Стрелою унесётся миг -
       И лишь напомнит,
Воспоминаньем о былом.


  ************