тайные встречи

Дэнис Ка
...тайные встречи.....день или вечер...
нам не измерить чувства,-лишь верить
в правду признаний ,в лож обещаний,
в правидность действий,в жизнь без притензий,
в страстные вздохи,в жалкие крохи
редких свиданий...в боль расставаний

...время не лечит...все больше калечит
грешные души.ревность иссушит
нас без остатка.сердце в припадке
бешено бьется .не удается 
уйти от запретов,грязных секретов,
от дерзких желаний ... от воспоминаний               


...не громкие речи...горящие свечи...
чужая квартира.в придуманном мире
для всех не доступном, проводим минуты
недолгого счастья,мечтая остаться
в том маленьком рае...там ,где исчезает
все то что не важно-...там где не страшно.

....-и мы понимаем-что так не бывает.что нужно отречься...
     но сил не хватает.и мы продолжаем тайные встречи...и души калечим.