Одиночное Кольцо

Луч Поэтизма
Больна сейчас Ты, ну и пусть,
Так видимо кому-то надо.
Готов Я ждать Тебя, хоть вечно, только грусть
Со Мной, пока, присутствует рядом.
Желанья только одолевают,
В Них вижу лишь красивую мечту,
Когда Тебя Я жадным взглядом,
Увижу на Своем веку.

Опять тревожит время Душу,
И сердцу вновь покоя не дает.
Ведь без Тебя Мне не разрушить,
То Одиночное Кольцо.
Оно стянуло Мое сердце,
Своей тяжелою тоской.
И не желая расставаться,
В безмолвной тишине Со Мной.

Твои красивые глаза,
Твоя бесценная награда.
Мне не забыть Их никогда,
Душе Моей всегда отрада.
И ручки нежные Твои,
На век теплом одарены.
Меня согреть и приласкать,
Способна Ими только Ты.

07.06.2009.