Убийца диссертаций

Марк Львовский
Он находит компромат,
Ищет всюду плагиат,
Без борьбы и провокаций,
Он убийца диссертаций!

Если доктор, кандидат,
Совершает плагиат,
Он его разоблачит,
Куда надо сообщит.

Для него это игра,
Чтобы все профессора,
Были разоблачены,
От работ отстранены.

И оставит без затей,
Он учёных всех мастей,
Снизу и до королей,
Без учёных степеней!