Снова время пришло. Яна Розова

Всем Миром Помолимся
Дарит солнце земле
Золочёную нить,
Вышивая проталиной поле.
Снова время пришло
Чёрный хлеб посолить,
Отпуская дурное на волю.
Время чистить перо,
Покаянья просить-
Не простое, скажу я вам, дело,
Чтобы Небо смогло
Душу озолотить,
Очищайте и сердце, и тело.