меня ты пугаешь Марена

Мария Гри
Меня ты пугаешь Марена.
Глаза твои странного цвета -
искрясь полыхают зелёным,
и долго ещё до рассвета.
Не надо ушло моё лето,
и страсти уже вне закона.

Срываются хрипами стоны,
плывёт затуманенный взгляд,
на выдохе: «Ты… моя… сома-а-а…», -
ты пьёшь меня, падаю в омут,
и тает дорога назад.