Уйду...

Шилова Наталья
Поверь, я, уходя, не обернусь.
Ломать не буду руки, умоляя.
И горькими слезами не зальюсь,
Дождю лицо упрямо подставляя.

Уйду я молча, плотно губы сжав.
И ляжет боль на горло мне канатом.
И душу разъедать мне, словно ржа,
Начнут слова, мне брошены когда-то.

Уйду, закрыв глаза в немую тьму.
И не вернусь, оставшись в мраке ночи.
Тебе ведь будет лучше одному.
А я, поверь, тебя любила очень…