сны о весне

Олег Геннадиевич
Приходи скорей весна.
Жаль проснувшейся пчелою.
И созвездием Креста
Встань над долгою зимою.

Ох, как здорово б сейчас,
В теплый воздух окунуться.
И покуда хватит глаз
Вдаль глядеть... и не проснуться.

Чтоб природа ожила
И накинув свой халатик,
Из весеннего костра
Солнце пОдала на завтрак!!!

Только что то ты весна
Не спешишь с дождями.
Март царапает зима
Снежными когтями.....