Гибдд бдит! стихографика

Бабка Ёшка
              порядок!
        Не                У
 машины вы сменить забыли шины!
Возле   *   *      каждого     *   *    поста
          *         *                *         *
_____   *   * ___________  *   * __________
штраф         берут рублей          по ста...

-----------------------------------------------------

Непорядок! У машины
Вы сменить забыли шины!
...Возле каждого поста
Штраф берут рублей по ста...

-----------------------------------------------------