про куриное говно

Александр Добрянский
амиачьный  сильный запах
тухнет воздух по сараю
катяхи у кур на лапах
нечистоты убираю

наскребу сухих фекалий
тяпкой острой по углам
и избавлюсь от каналий
выметая кур как хлам

из закуты смотрит хряк
-съесть бы чудо говнеца!
я протягивал буряк
вытирая пот с лица

-нет буряк не буду! скажет
на говно пятак покажет
осерчал я не на шутку
прогоняю в гневе утку

нет не жди гад угощения
для цветов ведь удобрение