Живу спеша

Виктор Тимков 2
Живу спеша

Живу спеша,минут не замечая,-
Все тороплюсь за призраком судьбы.
Мои минуты тают,тают,тают:
И властелины жизни,и рабы.
Командую я ими бесшабашно –
Минутой неудобно дорожить.
Но в миг,когда бывает в жизни страшно,
Их хочется обратно возвратить.