Эх, грехи наши тяжкие... Зимние-1

Сергей Григорьев Магадан
Вечерами зимними – нечего бузить,
Вечерами зимними надо водку пить.

Только где возьмёшь её? Денег ни шиша…
И в кармане драном нету ни гроша.

Эх ты, самогоночка, - лучший друг полей…
- Милая, не жадничай – до краёв налей…

Разгуляюсь-разойдусь, горе не беда,
Только на похмелье голове – труба.

И стучат, и мучают сотни молотков.
С этими пороками не сносить годков.