Песок

Владислав Чувствами
Наверно давно ты уже позабыла
Любимые книги с хорошим концом.
Я знаю ты искренне мир полюбила
А я как и был так и буду песком .
Меня разбросают по берегу волны
Под вечер опять собирая назад.
Мне также как вам иногда очень больно
Как марту в котором прошёл снегопад .
Я буду по морю скитаться и думать
О том как закончить в письме пару строк
Выйдя на берег однажды увидишь
Как ветер рассеет последний песок.