Молитва

Татьяна Галлер
Когда насытившись пороками до боли
Усталостью прикроются глаза,
И с той же пылкостью вдруг обратишься к Богу,
В своей молитве не забудь сказать,
Что душу я ничуть не потеснила,
Что ни одной частицы не взяла,
Что я давно и искренне простила,
Что я с тобой счастлива была.