Уходи

Владислав Чувствами
Если горечь осела по самое горло,
С кровати вставать уже нету сил.
Это возможно не так уже плохо,
Ты просто не нужен,ты просто один.
Возможно забытое ждёт за углом,
И держит тот нож что будет в груди.
Залей эту рану дешёвым вином,
Сможешь? забудь,а лучше прости.
Напиши на стене как тебе очень плохо,
Излей пустоту социальной сети.
Вряд ли тебе потом станет легче
Если не держат,тогда уходи.