И с жестокостью, я попрощался

Евгений Пешко
И с жестокостью я попрощался…
Ведь она не нужна одиноким
Я родился философом, может,
Или попросту слишком уж гордым

Чтобы взять и с тобой попрощаться
И уйти босиком в новолуние
Где с петлею бы смог повенчаться
Место под солнцем, кому-то даруя

Я родился бы заново, может,
Чтобы снова и снова с тобою встречаться
Я бы шёл к тебе сколько угодно
Лишь бы только потом не прощаться