Спасителю-Не премолчи!

Илья Прокаев
Не премолчи! Создатель мой
Ты в тесноте давал покой...
Опять глумятся палачи?!
Опять зажгли огонь в печи!
Спаситель мой Не премолчи!
Звезда Твоя горит в ночи!
Душа моя к Тебе кричит:
Я очень многое не знаю..
Твоим уставам научи!
одним мгновеньем выбираю?!
Спаситель мой не премолчи
(после беседы вКГБ.)