about. он

Сегодня Яумер
Ч у ж о й Б а с и с т ы й С к а н д а л,
Т р о л л е й б у с н ы е В с т р е ч и.
Т ы Н и ч е г о Н е С к а з а л,
О т Э т и х Б о л е з н е й Н е Л е ч а т.
Ч у т ь В и д н ы й Т р о т у а р,
Л ю д и В с е - р е а л и с т ы.
А я Н а Д е н ь р о ж д е н и я З а г а д а ю Т е б я,
Я к о б ы С т а в Э г о и с т о м.