Расставание

Наталья Дудина
Без тебя мне свет не мил!
Почему ты разлюбил?
Дни безоблачны, светлы,
А на сердце тень беды.

Может встретил ты другую?
Но какую же?Какую?
Лучше ЧЕМ она меня?
ЧЕМ приветила тебя?

Где найти теперь покой?
Ты какой-то не такой,
Глаз своих не поднимаешь,
Когда мимо ты идешь,
Разве ты не понимаешь,
Что любовь мою ломаешь?
Видно так и не узнаешь
То, чего уж не вернешь.

Нету слез, да и не надо.
Слезы что же? Так, вода.
Неподвластна им преграда,
Что меж нами пролегла.

Счастья я тебе желаю,
Боль моя, печаль моя,
А сама я покидаю
Город, где тобой жила,

Где нашла и потеряла
Счастье, радость и мечты.
Расставание настало.
Жаль...МЕНЯ теряешь ТЫ.